NEU: 60min Unterrichtstakt ab Schuljahr 2017/18

Ab dem Schuljahr 2017/18 stellen wir auf den 60min- Unterrichtstakt um. Die Stundentafel der APO SI für die Realschule bleibt unverändert. Zu erteilender Unterricht verteilt sich auf die geänderten Zeitanteile. (Bspw. ein 4-Stunden Fach à 45 min wird auf 3 Stunden à 60 min verteilt)

Die Stundenzeiten sind wie folgt:

Stunde Zeit
1 7.55 – 8.55
2 9.10 – 10.10
3 10.15 – 11.15
4 11.35 – 12.35
5 12.40 – 13.40

Nach 13.40 Uhr werden lediglich Arbeitsgemeinschaften wie z.B. DELF oder Cambridge stattfinden.
Für Schülerinnen und Schüler, die den Bus zur Anfahrt benutzen, wird auch der Fahrplan entsprechend geändert.