Biologie

• Wie wäre es mit einem eigenen Baum-Quartett? Damit kannst du spielend wichtige Daten von 20 Bäumen lernen. Hier geht es zum Baumquartett.
  • Superaugen
    Eine informative Seite von Planet-Schule rund um das Thema Augen mit einem Kurzfilm. Ein Augenbaukasten verdeutlicht, was unterschiedliche Augentypne wahrnehmen können.
  • Tastsinn
    Eine informative Seite von Planet-Schule rund um das Thema Tastsinn mit einem Kurzfilm und vielen weiteren Informationen rund um den Tastsinn.
  • Sauhaufen
    Eine informative Seite von Planet-Schule über Wildschweine im Wald. Eine Entdeckungstour mit kleinen Spielen und informativen Kurzfilmen rund um die Schweine des Waldes.
  • Leben im (Bann)Wald
    Eine informative Seite von Planet-Schule über den Bannwald. Eine Entdeckungsreise mit Spielen, Quiz und informativen Filmen informieren rundum.
  • Netzwerk Wald
    Eine informative Seite von Planet-Schule. Alles ist im Wald voneinander abhängig. Informiere dich hier per Film, Spiel und Quiz.
  • Raubtiere im Wald
    Eine informative Seite von Planet-Schule rund um die Raubtiere im Wald.
Die Schule übernimmt keine Haftung bei kostenpflichtigen Angeboten im Internet, die eine Schülerin/ein Schüler auswählt.

Vorsicht! Bei manchen Seiten, zu denen du per Link geleitet wirst, musst du aufpassen, dass du nicht in Gebührenfallen tappst. Sollst du z.B. eine Zugangssoftware herunterladen, deine Handynummer oder Kontonummer angeben, das Wort „OK“ eingeben oder gibt es kleingedruckte Vertragsbedingungen, die du bestätigen sollst — Finger weg von diesen Programmen.