10er Onlineangebot

Im Onlineangebot kannst du zu den Präsenzzeiten der Lehrer Fragen zu den Aufgaben stellen.

www.rs-schwelm.de/chat/login.php

Der Chat ist zu den unten angegebenen Online-Zeiten der Kolleginnen und Kollegen geöffnet.

Die Onlinezeiten wurden aufgrund der mangelnden Nachfrage angepasst.

Präsenzzeiten

Frau Pudlik

Raum D_10a

Frau Priester

Raum D_10b

Frau Wirth

Raum D_10c

Herr Lazaar

Raum E_10a

Frau Scheffler

Raum E_10b_10c

Frau Scheffler

Raum E_10b_10c

Frau Petersen

Raum M_10a

Herr Unger

Raum M_10b

Frau Unger

Raum M_10c

Besuche den Chat

Du kannst den Chat auch per Handy nutzen.

www.rs-schwelm.de/chat/login.php

Registriere dich mit DEINEM Vornamen, damit du im Chat ansprechbar bist.
Die Registrierung ist ab sofort möglich trotz Offlinemodus des Chatbereichs.

Beachte: Fakenamen werden aus dem Chat gebannt und die Registrierung gelöscht.