Bereich Biologie

Ansprechpartner: Herr Treimer

koopBio2

Kooperation mit dem Wuppertaler Zoo

Foto 1k Wir sind offizielle Kooperationsschule des Wuppertaler Zoos!
Im Rahmen des Biologieunterrichtes besuchen alle Klassen 5 zum Thema „Säugetiere“ und alle Klassen 10 zum Thema „Evolution“ den Wuppertaler Zoo.
Als Kooperationsschule werden unsere Terminanfragen bevorzugt behandelt, Themenabsprachen sind problemlos möglich, unsere Schüler werden in Rahmen von Facharbeiten fachlich betreut (und haben in dieser Zeit freien Eintritt in den Zoo!) und es werden für die Biologielehrerinnen Fortbildungen angeboten.
Foto 2k
Zeitungsartikel als pdf: WZ 3WZ 1 WZ 2