Bereich Beratung

• Caritas Suchthilfezentrum
    August-Bendler-Straße 14, Schwelm, tel.: 02336-9242540
    www.caritas-en.de
  • ProFamilia Schwangerschafts-/ AIDS–Beratung sowie Beratung beihäuslicher Gewalt und Missbrauch (Jugendschutzambulanz)
    Wilhelmstr. 45; Schwelm; Tel.: 02336/443640
  • Villa xtradry Schwelm; Tel.:02336/4069-94 (-95)
  • Jugendamt Schwelm–Betreuung der Drogenpräventionsarbeit
    Herr Vestweber
    Tel.: 02336/ 801 397
  • Evangelische Beratungsstelle (Psycholog. Beratung)
    Birkenstr. 11; Ennepetal; Tel.:02333/60970
  • Polizei Dezernat Vorbeugung;