hier finden Sie die kürzlich ausgeteilten Elternbriefe.

FAQ Coronavirus

FAQCoronavirusFeb2020

bereitgestellt von der

Abteilung Gesundheitsaufsicht und gesundheitl. Umweltschutz

EN-Kreis

Erneuerung der Email-Kontaktdaten

Erneuerung der Kontaktdaten

Auch aufgrund der derzeitigen Situation rund um die Thematik ansteckender Krankheitsbilder sind wir bemüht, unsere Kommunikationswege zwischen Schule und Elternhaus ständig zu optimieren. Daher ist es dringend erforderlich, diese zu ergänzen bzw. zu aktualisieren.

Absage Praktikum Jahrgang 9

Elternbrief Absage Praktikum 2020