Eltern/
Schüler

terminkalenderEine Übersicht über die Termine des Schulhalbjahres finden Sie unter Termine.
Hinweise zu Beurlaubungen und Fehlzeiten finden Sie hier.

ElternmitwirkungDokDie Mitwirkung der Eltern am Schulleben ist ausdrücklich erwünscht und unter anderem im Schulgesetz geregelt.
Eine Broschüre der Landesregierung informiert über Aufbau und Organisation der Elternmitwirkung.
Die Broschüre finden Sie hier

Elterninfo_picDie Sekundarstufe I in NRW.
Hauptschule, Realschule, Gymnasium und Gesamtschule.
Eine Broschüre der Landesregierung informiert Eltern, deren Kinder ab dem SChuljahr 2007/2008 die Sek I besuchen.
Die Broschüre finden Sie hier