DBR News: - - - 22.12.2017 beweglicher Ferientag - - - 24.12.2017 - 05.01.2018 Weihnachtsferien - - -

Tag X mit der Stufe 10

28. Jun, 2017 | von | Kategorie: Aktuell, Schulleben

web 17-06-28 Tag X (34)Ein letzter Beitrag von Tobias Kämper, Kl. 10B, Reporter-AG
Auch dieses Jahr, am 28.06.17, hat die Stufe 10 wieder einen Tag X veranstaltet.

Dieser fing direkt am morgen mit einer schön gestalteten E-Halle an, denn die E-Halle wurde fast komplett abgedunkelt und mit Luftballons, die mit Konfetti, Luft und Helium gefüllt waren, gestaltet. Die Schüler hatten sehr viel Spaß, diese zerplatzen zu lassen. Außerdem wurden verschiedene Klassenräume und das Lehrerzimmer „umgestaltet“ , sodass ein normaler Schultag schwer fiel.

web 17-06-28 Tag X (7)Danach wurden in der dritten Stunde alle Schüler auf den Schulhof geholt, dabei mussten sie durch die mit Nebel gefüllte E-Halle.

Auf dem Schulhof fanden dann schließlich verschiedene „Mini-Spiele“ statt, bei denen die Klassen gegeneinander antreten mussten.

Dabei gab es ein Quizspiel und einen Parkour sowie noch weitere Spiele.

Als das dann vorbei war, bestellten die Zehner noch Pizza und aßen diese gemeinsam.

Tobias Kämper, Kl. 10B, Reporter-AG

Danke, Tobias, für drei Jahre engagierte Mitarbeit im Homepage-Reporter-Team von Frau Saßenscheidt!

Viel Spaß mit unserer Galerie, bitte zur größeren Ansicht auf die Bilder klicken!