Am 18. Dezember findet Unterricht nach Plan statt.
Die für den Tag angekündigte Lehrerfortbildung mit einhergehendem Studientag (unterrichtsfrei) für die Schülerinnen und Schüler entfällt.

DBR-News: - - - 04.12.2018 - 07.12.2018 Projektwoche  - - - 08.12.2018 Tag der offenen Tür, bitte Flyer beachten - - -

Horizonte

7. Mrz, 2018 | von | Kategorie: Aktuell, Schulleben

Liebe Schülerinnen und Schüler,
wir laden euch herzlich zu unserem Horizonte-Auftritt am Dienstag, den 20.03.2018 im Leo-Theater im Ibach-Haus ein.
Der Einlass ist um 18 Uhr und die Vorstellung beginnt um 18.30 Uhr.
Vierzig junge Menschen erzählen in diesem multimedialen Musiktheaterstück ihre persönliche Vision eines friedlichen Zusammenlebens von Religionen und Kulturen. Auch Schülerinnen und Schüler aus unserer Schule haben mitgewirkt (Fabrizio, Vitusha, Laura, Josephine, Julian, Felix, Jennifer, Leon, Viviana (10b), Merle, Michelina, Justin, Noah (10c)).
Wir würden uns sehr über euren Besuch freuen.

–> PDF-Datei: Flyer Horizonte